ГОСТ 26313-84
Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб

ОбозначениеГОСТ 26313-84
Заглавие на русском языкеПродукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
Заглавие на английском языкеProducts of fruit and vegetable processing. Acceptance rules and methods of sampling
Дата введения в действие01.07.1985
ОКС67.080.01
Код КГСН59
Код ОКСТУ9107
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181;6553
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает правила приемки и методы отбора проб. Настоящий стандарт не распространяется на соления, квашения, замороженную продикцию, сушеные фрукты, картофель и овощи
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 8756.0-70 в части плодоовощных консервированных продуктов
Содержит требования: СЭВСТ СЭВ 4246-83
Документ внесен организацией СНГМинистерство плодоовощного хозяйства СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания01.11.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Входит в сборникПродукты переработки плодов и овощей. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)5
Организация - РазработчикМинистерство плодоовощного хозяйства СССР
СтатусДействует