| |
Обозначение | ГОСТ 26313-84 |
Заглавие на русском языке | Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб |
Заглавие на английском языке | Products of fruit and vegetable processing. Acceptance rules and methods of sampling |
Дата введения в действие | 01.07.1985 |
ОКС | 67.080.01 |
Код КГС | Н59 |
Код ОКСТУ | 9107 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181;6553 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает правила приемки и методы отбора проб. Настоящий стандарт не распространяется на соления, квашения, замороженную продикцию, сушеные фрукты, картофель и овощи |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 8756.0-70 в части плодоовощных консервированных продуктов |
Содержит требования: СЭВ | СТ СЭВ 4246-83 |
Документ внесен организацией СНГ | Министерство плодоовощного хозяйства СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 93 - Продукты переработки плодов и овощей |
Дата последнего издания | 01.11.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Входит в сборник | Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 5 |
Организация - Разработчик | Министерство плодоовощного хозяйства СССР |
Статус | Действует |