| |
Обозначение | ГОСТ 26323-84 |
Заглавие на русском языке | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения |
Заглавие на английском языке | Products of prepared fruits and vegetables. Methods for determination of vegetable admixtures |
Дата введения в действие | 01.07.1985 |
ОКС | 67.080.01 |
Код КГС | Н59 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181;655303 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает методы определения содержания примесей растительного происхождения (косточек, семян, плодоножек, листьев и т.п.), остающихся в продуктах переработки плодов и овощей |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Содержит требования: СЭВ | СТ СЭВ 4252-83 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84 |
Документ внесен организацией СНГ | Министерство плодоовощного хозяйства СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 93 - Продукты переработки плодов и овощей |
Дата последнего издания | 01.09.2008 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 6 |
Организация - Разработчик | Министерство плодоовощного хозяйства СССР |
Статус | Действует |