ГОСТ 26323-84
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения

ОбозначениеГОСТ 26323-84
Заглавие на русском языкеПродукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения
Заглавие на английском языкеProducts of prepared fruits and vegetables. Methods for determination of vegetable admixtures
Дата введения в действие01.07.1985
ОКС67.080.01
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181;655303
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает методы определения содержания примесей растительного происхождения (косточек, семян, плодоножек, листьев и т.п.), остающихся в продуктах переработки плодов и овощей
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Содержит требования: СЭВСТ СЭВ 4252-83
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84
Документ внесен организацией СНГМинистерство плодоовощного хозяйства СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания01.09.2008
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикМинистерство плодоовощного хозяйства СССР
СтатусДействует