| |
Обозначение | ГОСТ 28038-89 |
Заглавие на русском языке | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина |
Заглавие на английском языке | Fruit and vegetable products. Methods for determination of mycotoxin patulin |
Дата введения в действие | 01.01.1990 |
ОКС | 67.080.01 |
Код ОКП | 910900;916000 |
Код КГС | Н59 |
Код ОКСТУ | 9109;9160 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения микотоксина патулина |
Ключевые слова |
продукты переработки плодов; продукты переработки овощей; анализ хроматографический; аппаратура; материалы; реактивы; обработка результатов; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5789-78;ГОСТ 5823-78;ГОСТ 5848-73;ГОСТ 5956-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ТУ 6-09-02-399;ТУ 6-09-402;ТУ 6-09-3375;ТУ 6-09-3534;ТУ 46-12-1.497 |
Документ внесен организацией СНГ | Государственный агропромышленный комитет СССР; Министерство здравоохранения СССР |
Присоединившиеся страны | Азербайджанская республика;Киргизская Республика;Республика Армения;Республика Белорусия;Республика Казахстан;Республика Молдова;Республика Таджикистан;Российская Федерация;Туркменистан |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 93 - Продукты переработки плодов и овощей |
Дата последнего издания | 01.11.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2 |
Входит в сборник | Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Организация - Разработчик | Государственный агропромышленный комитет СССР; Министерство здравоохранения СССР |
Статус | Действует |