| |
Обозначение | ГОСТ 28467-90 |
Заглавие на русском языке | Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты |
Заглавие на английском языке | Products of fruits and vegetables processing. Method for determination of benzoic acid content |
Дата введения в действие | 01.07.1991 |
ОКС | 67.080.01 |
Код КГС | Н59 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает фотометрический метод определения содержания бензойной кислоты |
Ключевые слова |
продукты переработки плодов и овощей; определение бензойной кислоты; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 61-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4523-77;ГОСТ 5456-79;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 10521-78;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85 |
Документ внесен организацией СНГ | ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 93 - Продукты переработки плодов и овощей |
Дата последнего издания | 01.09.2005 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 7 |
Организация - Разработчик | ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности |
Статус | Действует |