ГОСТ 28467-90
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты

ОбозначениеГОСТ 28467-90
Заглавие на русском языкеПродукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты
Заглавие на английском языкеProducts of fruits and vegetables processing. Method for determination of benzoic acid content
Дата введения в действие01.07.1991
ОКС67.080.01
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает фотометрический метод определения содержания бензойной кислоты
Ключевые слова продукты переработки плодов и овощей;  определение бензойной кислоты;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 61-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4523-77;ГОСТ 5456-79;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 10521-78;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85
Документ внесен организацией СНГВНИИ консервной и овощесушильной промышленности
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания01.09.2005
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)7
Организация - РазработчикВНИИ консервной и овощесушильной промышленности
СтатусДействует