ГОСТ 28562-90
Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ

ОбозначениеГОСТ 28562-90
Заглавие на русском языкеПродукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
Заглавие на английском языкеFruit and vegetable products. Refractometric method for determination of soluble dry substances content
Дата введения в действие01.07.1991
ОКС67.080.01
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ655303
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения массовой доли растворимых сухих веществ по рефрактометру. Метод основан на определении показателя преломления исследуемого раствора
Ключевые слова пищевая промышленность;  продукция;  рефрактометрия;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 8756.2-82 в части разд. 4
Нормативные ссылки на: ISOISO 2173:1978
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1750-86;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9412-93;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 28561-90
Документ внесен организацией СНГВНИИ консервной и овощесушильной промышленности
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания01.07.2005
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)12
Организация - РазработчикВНИИ консервной и овощесушильной промышленности
СтатусДействует