ГОСТ 29032-91
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола

ОбозначениеГОСТ 29032-91
Заглавие на русском языкеПродукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола
Заглавие на английском языкеFruit and vegetable products. Methods for determination of hydroxmethylfurfural
Дата введения в действие01.07.1992
ОКС67.080.01
Код ОКП910900
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ655329
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения оксиметилфурфурола, образующегося при тепловой обработке плодов и овощей. Требования стандарта являются обязательными
Ключевые слова продукты;  оксиметилфурфурол;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Нормативные ссылки на: ISOISO 7466:1986
Документ внесен организацией СНГВНИИ консервной и овощесушильной промышленности
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России93 - Продукты переработки плодов и овощей
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.11.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникПродукты переработки плодов и овощей. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)5
Организация - РазработчикВНИИ консервной и овощесушильной промышленности
СтатусДействует