| |
Обозначение | ГОСТ 29032-91 |
Заглавие на русском языке | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола |
Заглавие на английском языке | Fruit and vegetable products. Methods for determination of hydroxmethylfurfural |
Дата введения в действие | 01.07.1992 |
ОКС | 67.080.01 |
Код ОКП | 910900 |
Код КГС | Н59 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655329 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения оксиметилфурфурола, образующегося при тепловой обработке плодов и овощей. Требования стандарта являются обязательными |
Ключевые слова |
продукты; оксиметилфурфурол; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Нормативные ссылки на: ISO | ISO 7466:1986 |
Документ внесен организацией СНГ | ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 93 - Продукты переработки плодов и овощей |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.11.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 5 |
Организация - Разработчик | ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности |
Статус | Действует |