ГОСТ 29270-95
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов

ОбозначениеГОСТ 29270-95
Заглавие на русском языкеПродукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов
Заглавие на английском языкеFruit and vegetable products. Methods for determination of nitrates
Дата введения в действие01.01.1997
ОКС67.080.01
Код ОКП916000
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ655329
Ключевые слова продукты переработки плодов и овощей;  определение нитратов;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 29270-91
Документ внесен организацией СНГГосстандарт России
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола8
Дата принятия12.10.1995
Присоединившиеся страныРеспублика Белорусия;Республика Казахстан;Республика Таджикистан;Российская Федерация;Туркменистан
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания01.11.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникПродукты переработки плодов и овощей. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)14
Организация - РазработчикВНИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП)
СтатусДействует