| |
Обозначение | ГОСТ 29270-95 |
Заглавие на русском языке | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов |
Заглавие на английском языке | Fruit and vegetable products. Methods for determination of nitrates |
Дата введения в действие | 01.01.1997 |
ОКС | 67.080.01 |
Код ОКП | 916000 |
Код КГС | Н59 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655329 |
Ключевые слова |
продукты переработки плодов и овощей; определение нитратов; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 29270-91 |
Документ внесен организацией СНГ | Госстандарт России |
Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
Номер протокола | 8 |
Дата принятия | 12.10.1995 |
Присоединившиеся страны | Республика Белорусия;Республика Казахстан;Республика Таджикистан;Российская Федерация;Туркменистан |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 93 - Продукты переработки плодов и овощей |
Дата последнего издания | 01.11.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 14 |
Организация - Разработчик | ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП) |
Статус | Действует |