ГОСТ Р 50479-93
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР

ОбозначениеГОСТ Р 50479-93
Заглавие на русском языкеПродукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР
Заглавие на английском языкеFruit and vegetable products. Method for determination of vitamin PP (niacin) content
Дата введения в действие01.01.1994
ОКС67.080.01
Код ОКП910000
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ680181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устнавливает фотометрический метод определения содержания витамина РР (ниацина)
Ключевые слова продукты;  витамин;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4109-79;ГОСТ 4139-75;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4530-76;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9262-77;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25664-83;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 27067-86;ГОСТ 28498-90
Нормативные ссылки на: ПрочиеФС 42-2357-85
Документ внесен организацией СНГВсероссийский НИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП); Институт питания РАМН
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания01.11.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникПродукты переработки плодов и овощей. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)7
Организация - РазработчикВсероссийский НИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП); Институт питания РАМН
СтатусДействует