| |
Обозначение | ГОСТ Р 50479-93 |
Заглавие на русском языке | Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР |
Заглавие на английском языке | Fruit and vegetable products. Method for determination of vitamin PP (niacin) content |
Дата введения в действие | 01.01.1994 |
ОКС | 67.080.01 |
Код ОКП | 910000 |
Код КГС | Н59 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 680181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устнавливает фотометрический метод определения содержания витамина РР (ниацина) |
Ключевые слова |
продукты; витамин; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4109-79;ГОСТ 4139-75;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4530-76;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9262-77;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25664-83;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 27067-86;ГОСТ 28498-90 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ФС 42-2357-85 |
Документ внесен организацией СНГ | Всероссийский НИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП); Институт питания РАМН |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 93 - Продукты переработки плодов и овощей |
Дата последнего издания | 01.11.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 7 |
Организация - Разработчик | Всероссийский НИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП); Институт питания РАМН |
Статус | Действует |