| |
Обозначение | ГОСТ Р 51806-2001 |
Заглавие на русском языке | Пектин. Термины и определения |
Заглавие на английском языке | Pectin. Terms and definitions |
Дата введения в действие | 01.07.2002 |
ОКС | 67.080.01 |
Код ОКП | 916910 |
Код КГС | Н97 |
Код ОКСТУ | 9101;9169 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства и применения пектина |
Ключевые слова |
пектин; полигалактуроновая кислота; пектовая кислота; пектат; пектиновая кислота; пектиновое вещество; пектинсодержащий продукт; пектинопродукт; высокоэтерифицированный пектин; низкоэтерифицированный пектин; амидированный пектин; пектинат; протопектин; |
Термины и определения | Весь стандарт |
Вид стандарта | Основополагающие стандарты |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения; код ОКС откорректирован в соответствии с указателем стандартов 2007 г. |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 93 - Продукты переработки плодов и овощей |
Дата последнего издания | 17.10.2001 |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Организация - Разработчик | Московский государственный университет пищевых производств |
Статус | Действует |