| |
Обозначение | ГОСТ Р 52052-2003 |
Заглавие на русском языке | Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии |
Заглавие на английском языке | Processed fruits and vegetables. Method for determination of mass portions of sorbic and benzoic acids using high performance liquid chromatography |
Дата введения в действие | 01.07.2004 |
ОКС | 67.080.01 |
Код КГС | Н59 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии. Метод позволяет проводить определение массовых долей сорбиновой и бензойной кислот в диапазоне 50-1500 млн в ст. минус 1 |
Ключевые слова |
продукты переработки плодов и овощей; сорбиновая и бензойная кислоты; массовые доли; метод высокоэффективной жидкостной хроматографии; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Дескрипторы (английский язык) | processed fruits, processed vegetables, test, liquid chromatography, sorbic acid, benzoic acid, mass portions, |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Гармонизирован с: | Метод Международной Федерации производителей плодовых соков № 63-1995 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 61-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3117-78;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 5823-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 10521-78;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 29169-91 |
Управление Ростехрегулирования | 000 - Управление стандартизации |
Технический комитет России | 335 - Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность |
Дата последнего издания | 10.07.2003 |
Количество страниц (оригинала) | 15 |
Организация - Разработчик | Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП) |
Статус | Действует |