ГОСТ Р 52052-2003
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

ОбозначениеГОСТ Р 52052-2003
Заглавие на русском языкеПродукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Заглавие на английском языкеProcessed fruits and vegetables. Method for determination of mass portions of sorbic and benzoic acids using high performance liquid chromatography
Дата введения в действие01.07.2004
ОКС67.080.01
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии. Метод позволяет проводить определение массовых долей сорбиновой и бензойной кислот в диапазоне 50-1500 млн в ст. минус 1
Ключевые слова продукты переработки плодов и овощей;  сорбиновая и бензойная кислоты;  массовые доли;  метод высокоэффективной жидкостной хроматографии;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Дескрипторы (английский язык)processed fruits, processed vegetables, test, liquid chromatography, sorbic acid, benzoic acid, mass portions,
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Гармонизирован с:Метод Международной Федерации производителей плодовых соков № 63-1995
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 61-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3117-78;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 5823-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 10521-78;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 29169-91
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России335 - Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность
Дата последнего издания10.07.2003
Количество страниц (оригинала)15
Организация - РазработчикВсероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП)
СтатусДействует