ГОСТ Р ИСО 763-2008
Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте

ОбозначениеГОСТ Р ИСО 763-2008
Заглавие на русском языкеПродукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте
Заглавие на английском языкеFruit and vegetable products. Determination of ash insoluble in hydrochloric acid
Дата введения в действие01.01.2010
ОКС67.080.01
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает метод определения золы, нерастворимой в соляной кислоте, в продуктах переработки фруктов и овощей. Метод предназначен для определения кремнийсодержащих примесей в сумме с нативными соединениями кремния в продукте
Ключевые слова продукты переработки плодов и овощей;  определение золы, нерастворимой в соляной кислоте;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Дескрипторы (английский язык)fruit, vegetable, products, determination, insoluble ash, hydrochloric acid
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Аутентичный текст с ISOISO 763:2003
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания21.09.2009
Количество страниц (оригинала)7
Организация - РазработчикГосударственный научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности" (ГНУ "ВНИИКОП")
СтатусПринят