| |
Обозначение | ГОСТ 1683-71 |
Заглавие на русском языке | Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Dried vegetable mixes for first dishes. Specifications |
Дата введения в действие | 01.09.1971 |
ОКС | 67.080.20 |
Код ОКП | 916432 |
Код КГС | Н51 |
Код ОКСТУ | 9164 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655333 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на продукт, полученный путем смешивания свежевыработанных сушеных овощей, картофеля, белых кореньев и пряной зелени в определенных соотношениях |
Ключевые слова |
смеси овощные, первые блюда, пищевые продукты; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 1683-55 |
Обозначение заменяющего в части | ГОСТ 13342-77 в части пп. 3.1, 3.4, 3.5 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 6017-71;ГОСТ 7586-71;ГОСТ 7589-71;ГОСТ 7588-71;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 16731-71;ГОСТ 16732-71;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 13341-77;ГОСТ 13340.1-77;ГОСТ 13340.2-77;ГОСТ 13340.3-77;ГОСТ 13342-77 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 93 - Продукты переработки плодов и овощей |
Дата последнего издания | 01.07.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2 |
Количество страниц (оригинала) | 7 |
Статус | Действует |