ГОСТ 1683-71
Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 1683-71
Заглавие на русском языкеСмеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
Заглавие на английском языкеDried vegetable mixes for first dishes. Specifications
Дата введения в действие01.09.1971
ОКС67.080.20
Код ОКП916432
Код КГСН51
Код ОКСТУ9164
Индекс рубрикатора ГРНТИ655333
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на продукт, полученный путем смешивания свежевыработанных сушеных овощей, картофеля, белых кореньев и пряной зелени в определенных соотношениях
Ключевые слова смеси овощные, первые блюда, пищевые продукты;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 1683-55
Обозначение заменяющего в частиГОСТ 13342-77 в части пп. 3.1, 3.4, 3.5
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 6017-71;ГОСТ 7586-71;ГОСТ 7589-71;ГОСТ 7588-71;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 16731-71;ГОСТ 16732-71;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 13341-77;ГОСТ 13340.1-77;ГОСТ 13340.2-77;ГОСТ 13340.3-77;ГОСТ 13342-77
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания01.07.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2
Количество страниц (оригинала)7
СтатусДействует