ГОСТ 1722-85
Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 1722-85
Заглавие на русском языкеСвекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
Заглавие на английском языкеFresh food red beet for supply and delivery. Specifications
Дата введения в действие01.09.1986
ОКС67.080.20
Код ОКП973221
Код КГСС43
Код ОКСТУ9732
Индекс рубрикатора ГРНТИ683551
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую свеклу, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Ключевые слова свежая столовая свекла;  заготовка овощей;  поставка овощей;  потребление в свежем виде;  промышленная переработка;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 1722-67 в части заготовки и поставки
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 7194-81;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30090-93
Документ внесен организацией СНГМинистерство плодоовощного хозяйства СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.08.1997
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2;3
Входит в сборникКартофель, овощи и бахчевые культуры
Количество страниц (оригинала)7
Организация - РазработчикМинистерство плодоовощного хозяйства СССР
СтатусДействует