| |
Обозначение | ГОСТ 1723-86 |
Заглавие на русском языке | Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Fresh onions for suppbe and delivery. Specification |
Дата введения в действие | 01.07.1988 |
ОКС | 67.080.20 |
Код ОКП | 973251 |
Код КГС | С42 |
Код ОКСТУ | 9732 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 683551 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки |
Ключевые слова |
лук репчатый свежий; продукты пищевые; промышленная переработка; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 1723-67 в части заготовки и поставки |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 10131-93;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30090-93 |
Документ внесен организацией СНГ | Госагропром СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.08.1997 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2 |
Входит в сборник | Картофель, овощи и бахчевые культуры |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Организация - Разработчик | Госагропром СССР |
Статус | Действует |