ГОСТ 1725-85
Томаты свежие. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 1725-85
Заглавие на русском языкеТоматы свежие. Технические условия
Заглавие на английском языкеFresh tomatoes. Specifications
Дата введения в действие01.06.1986
ОКС67.080.20
Код ОКП973241
Код КГСС42
Код ОКСТУ9732
Индекс рубрикатора ГРНТИ683551
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на свежие томаты, выращенные в открытом и защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде, цельноплодного консервирования и соления
Ключевые слова томаты свежие;  пищевые продукты;  помидоры;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 1725-68
Примечаниеутратил силу на территории РФ в части продукции, реализуемой в розничной торговой сети; пользоваться ГОСТ Р 51810-2001
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Документ внесен организацией СНГМинистерство плодоовощного хозяйства СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.08.1997
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2;3
Входит в сборникКартофель, овощи и бахчевые культуры
Количество страниц (оригинала)9
Организация - РазработчикМинистерство плодоовощного хозяйства СССР
СтатусДействует