| |
Обозначение | ГОСТ 1726-85 |
Заглавие на русском языке | Огурцы свежие. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Fresh cucumbers. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1986 |
ОКС | 67.080.20 |
Код ОКП | 973251 |
Код КГС | С42 |
Код ОКСТУ | 9739 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 683551 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на свежие огурцы, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки |
Ключевые слова |
огурцы свежие; пищевые продукты; овощи; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 1726-68 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 7194-81;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
Документ внесен организацией СНГ | Министерство плодоовощного хозяйства СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.10.2008 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2;3;4 |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Организация - Разработчик | Министерство плодоовощного хозяйства СССР |
Статус | Действует |