| |
Обозначение | ГОСТ 2654-86 |
Заглавие на русском языке | Консервы. Икра овощная. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Canned vegetable paste. Specifications |
Дата введения в действие | 01.07.1987 |
Дата огр. срока действия | 01.07.2003 |
ОКС | 67.080.20 |
Код ОКП | 916114 |
Код КГС | Н53 |
Код ОКСТУ | 9161 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655329 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на консервы - икру овощную |
Ключевые слова |
консервы; продукты питания; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Документ имеет отметку *;Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 2654-72 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 13907-68;ГОСТ 1722-85;ГОСТ 1723-67;ГОСТ 13908-68;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 7977-67;ГОСТ 1129-73;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 7825-76;ГОСТ 13830-84;ГОСТ 21-78;ГОСТ 3343-71;ГОСТ 26574-85;ГОСТ 61-75;ГОСТ 2874-84 |
Документ внесен организацией СНГ | Госагропром СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Украина |
Межгосударственный ТК | 92 - Консервы плодоовощные для детского и диетического питания |
Дата последнего издания | 01.02.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Входит в сборник | Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные |
Количество страниц (оригинала) | 6 |
Организация - Разработчик | Госагропром СССР |
Статус | Утратил силу в РФ |
На территории РФ пользоваться | ГОСТ Р 51926-2002 |