ГОСТ 2654-86
Консервы. Икра овощная. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 2654-86
Заглавие на русском языкеКонсервы. Икра овощная. Технические условия
Заглавие на английском языкеCanned vegetable paste. Specifications
Дата введения в действие01.07.1987
Дата огр. срока действия01.07.2003
ОКС67.080.20
Код ОКП916114
Код КГСН53
Код ОКСТУ9161
Индекс рубрикатора ГРНТИ655329
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на консервы - икру овощную
Ключевые слова консервы;  продукты питания;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийДокумент имеет отметку *;Требования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 2654-72
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 13907-68;ГОСТ 1722-85;ГОСТ 1723-67;ГОСТ 13908-68;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 7977-67;ГОСТ 1129-73;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 7825-76;ГОСТ 13830-84;ГОСТ 21-78;ГОСТ 3343-71;ГОСТ 26574-85;ГОСТ 61-75;ГОСТ 2874-84
Документ внесен организацией СНГГосагропром СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДУкраина
Межгосударственный ТК92 - Консервы плодоовощные для детского и диетического питания
Дата последнего издания01.02.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Входит в сборникКонсервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикГосагропром СССР
СтатусУтратил силу в РФ
На территории РФ пользоватьсяГОСТ Р 51926-2002