| |
Обозначение | ГОСТ 3858-73 |
Заглавие на русском языке | Капуста квашеная. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Sauerkraut. Specifications |
Дата введения в действие | 01.07.1975 |
ОКС | 67.080.20 |
Код ОКП | 916712 |
Код КГС | Н52 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655329 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на квашеную капусту, приготовленную из свежей белокочанной капусты с добавлением поваренной соли, приправ и пряностей, подвергнутую молочнокислому брожению и предназначенную для розничной торговли, для сети общественного питания, а также для промышленной переработки (для изготовления капусты провансаль, консервов, быстрозамороженных обеденных блюд и гарниров) |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации;Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 3858-54 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1722-85;ГОСТ 1724-85;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 12231-66;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 13908-68;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 19215-73;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 20450-75;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 27572-87;ГОСТ 27853-88 |
Документ внесен организацией СНГ | Центросоюз |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 93 - Продукты переработки плодов и овощей |
Дата последнего издания | 01.11.2007 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2 |
Входит в сборник | Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные |
Количество страниц (оригинала) | 7 |
Организация - Разработчик | Центросоюз |
Статус | Действует |