ГОСТ 3858-73
Капуста квашеная. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 3858-73
Заглавие на русском языкеКапуста квашеная. Технические условия
Заглавие на английском языкеSauerkraut. Specifications
Дата введения в действие01.07.1975
ОКС67.080.20
Код ОКП916712
Код КГСН52
Индекс рубрикатора ГРНТИ655329
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на квашеную капусту, приготовленную из свежей белокочанной капусты с добавлением поваренной соли, приправ и пряностей, подвергнутую молочнокислому брожению и предназначенную для розничной торговли, для сети общественного питания, а также для промышленной переработки (для изготовления капусты провансаль, консервов, быстрозамороженных обеденных блюд и гарниров)
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации;Документ имеет отметку *
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 3858-54
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1721-85;ГОСТ 1722-85;ГОСТ 1724-85;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 12231-66;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 13908-68;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 19215-73;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 20450-75;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 27572-87;ГОСТ 27853-88
Документ внесен организацией СНГЦентросоюз
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания01.11.2007
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2
Входит в сборникМаринованные и соленые овощи. Консервы растительные
Количество страниц (оригинала)7
Организация - РазработчикЦентросоюз
СтатусДействует