ГОСТ 6014-68
Картофель свежий для переработки. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 6014-68
Заглавие на русском языкеКартофель свежий для переработки. Технические условия
Заглавие на английском языкеFresh potatoes for processing. Specifications
Дата введения в действие01.08.1968
ОКС67.080.20
Код ОКП973110
Код КГСС43
Код ОКСТУ9731
Индекс рубрикатора ГРНТИ683551
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки предприятиям пищевой промышленности: спиртовым, крахмалопаточным, консервным, овощесушильным и пищеконцентратным
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Обозначение заменяющего в частиГОСТ 26832-86 в части картофеля, предназначенного для переработки консервными, овощесушильными и пищеконцентратными предприятиями
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 7194-81;ГОСТ 26832-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Документ внесен организацией СНГМинистерство сельского хозяйства СССР; НИИ картофельного хозяйства
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.08.1997
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2;3;4
Входит в сборникКартофель, овощи и бахчевые культуры
Количество страниц (оригинала)5
Организация - РазработчикМинистерство сельского хозяйства СССР; НИИ картофельного хозяйства
СтатусДействует