| |
Обозначение | ГОСТ 7180-73 |
Заглавие на русском языке | Огурцы соленые. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Pickled cucumbers. Specifications |
Дата введения в действие | 01.07.1975 |
ОКС | 67.080.20 |
Код ОКП | 916711 |
Код КГС | Н52 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655329 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на соленые огурцы, приготовленные из свежих огурцов с прибавлением к ним приправ и пряностей, залитых раствором поваренной соли и подвергнутых молочнокислому брожению |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации;Требования охраны труда;Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 7180-54 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 490-2006;ГОСТ 1726-85;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 12231-66;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14260-89;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 27853-88 |
Документ внесен организацией СНГ | Центросоюз |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 93 - Продукты переработки плодов и овощей |
Дата последнего издания | 01.11.2007 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2;3 |
Входит в сборник | Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные |
Количество страниц (оригинала) | 7 |
Организация - Разработчик | Центросоюз |
Статус | Действует |