ГОСТ 7194-81
Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества

ОбозначениеГОСТ 7194-81
Заглавие на русском языкеКартофель свежий. Правила приемки и методы определения качества
Заглавие на английском языкеFresh potatoes. Acceptance regulations and methods of quality determination
Дата введения в действие01.06.1982
ОКС67.080.20
Код КГСС49
Код ОКСТУ9707;9709
Индекс рубрикатора ГРНТИ683551
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель и устанавливает правила приемки и методы определения качества
Ключевые слова картофель свежий;  приемка;  определение качества;  аппаратура;  материалы;  обработка результатов;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 7194-69
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 195-77;ГОСТ 1027-67;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13646-68;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91
Документ внесен организацией СНГМинистерство сельского хозяйства СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.08.1997
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2;3
Входит в сборникКартофель, овощи и бахчевые культуры
Количество страниц (оригинала)20
Организация - РазработчикМинистерство сельского хозяйства СССР
СтатусДействует