| |
Обозначение | ГОСТ 7587-71 |
Заглавие на русском языке | Лук репчатый сушеный. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Dried onion. Specifications |
Дата введения в действие | 01.09.1971 |
Дата огр. срока действия | 01.01.2008 |
ОКС | 67.080.20 |
Код ОКП | 916433 |
Код КГС | Н51 |
Код ОКСТУ | 9164 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655333 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на репчатый лук, подвергнутый предварительной подготовке и сушке в сушительных аппаратах |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 7587-55 |
Обозначение заменяющего в части | ГОСТ 13342-77 в части разд. 3 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1723-67;ГОСТ 13340.1-77;ГОСТ 13340.2-77;ГОСТ 13340.3-77;ГОСТ 13341-77;ГОСТ 13342-77 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 93 - Продукты переработки плодов и овощей |
Дата последнего издания | 01.07.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2;3 |
Количество страниц (оригинала) | 7 |
Статус | Утратил силу в РФ |
На территории РФ пользоваться | ГОСТ Р 52622-2006 |