ГОСТ 7587-71
Лук репчатый сушеный. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 7587-71
Заглавие на русском языкеЛук репчатый сушеный. Технические условия
Заглавие на английском языкеDried onion. Specifications
Дата введения в действие01.09.1971
Дата огр. срока действия01.01.2008
ОКС67.080.20
Код ОКП916433
Код КГСН51
Код ОКСТУ9164
Индекс рубрикатора ГРНТИ655333
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на репчатый лук, подвергнутый предварительной подготовке и сушке в сушительных аппаратах
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 7587-55
Обозначение заменяющего в частиГОСТ 13342-77 в части разд. 3
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1723-67;ГОСТ 13340.1-77;ГОСТ 13340.2-77;ГОСТ 13340.3-77;ГОСТ 13341-77;ГОСТ 13342-77
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания01.07.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2;3
Количество страниц (оригинала)7
СтатусУтратил силу в РФ
На территории РФ пользоватьсяГОСТ Р 52622-2006