ГОСТ 7967-87
Капуста краснокочанная свежая. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 7967-87
Заглавие на русском языкеКапуста краснокочанная свежая. Технические условия
Заглавие на английском языкеFresh red cabbage. Specifications
Дата введения в действие01.07.1988
ОКС67.080.20
Код ОКП973215
Код КГСС42
Код ОКСТУ9732
Индекс рубрикатора ГРНТИ683551
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на свежую краснокочанную капусту, заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и промышленной переработки
Ключевые слова капуста краснокачанная;  капуста свежая;  технические требования;  приемка;  анализ;  транспортирование;  хранение;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 7967-68
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 10131-93;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Документ внесен организацией СНГГосагропром СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.08.1997
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Входит в сборникКартофель, овощи и бахчевые культуры
Количество страниц (оригинала)7
Организация - РазработчикГосагропром СССР
СтатусДействует