ГОСТ 7968-89
Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации

ОбозначениеГОСТ 7968-89
Заглавие на русском языкеКапуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
Заглавие на английском языкеFresh cauliflower for state purchases, deliveries and retail
Дата введения в действие01.07.1990
ОКС67.080.20
Код ОКП973213
Код КГСС43
Индекс рубрикатора ГРНТИ683551
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на свежую цветную капусту, заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и промышленной переработки
Ключевые слова растениеводство;  продукт питания;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 7968-68
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86
Документ внесен организацией СНГГосагропром СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.10.2008
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикГосагропром СССР
СтатусДействует