| |
Обозначение | ГОСТ 7968-89 |
Заглавие на русском языке | Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации |
Заглавие на английском языке | Fresh cauliflower for state purchases, deliveries and retail |
Дата введения в действие | 01.07.1990 |
ОКС | 67.080.20 |
Код ОКП | 973213 |
Код КГС | С43 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 683551 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на свежую цветную капусту, заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и промышленной переработки |
Ключевые слова |
растениеводство; продукт питания; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 7968-68 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86 |
Документ внесен организацией СНГ | Госагропром СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.10.2008 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Количество страниц (оригинала) | 6 |
Организация - Разработчик | Госагропром СССР |
Статус | Действует |