ГОСТ 7975-68
Тыква продовольственная свежая. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 7975-68
Заглавие на русском языкеТыква продовольственная свежая. Технические условия
Заглавие на английском языкеPumpkins food, fresh. Specifications
Дата введения в действие01.06.1968
ОКС67.080.20
Код ОКП973413
Код КГСС44
Код ОКСТУ9734
Индекс рубрикатора ГРНТИ683551
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на свежую тыкву, заготовляемую, закупаемую и реализуемую для продовольственных целей
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 7975-56
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Документ внесен организацией СНГМинсельхоз СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.08.1997
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2
Входит в сборникКартофель, овощи и бахчевые культуры
Количество страниц (оригинала)5
Организация - РазработчикМинсельхоз СССР
СтатусДействует