ГОСТ 7977-87
Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 7977-87
Заглавие на русском языкеЧеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
Заглавие на английском языкеFresh garlic for supply and delivery. Specifications
Дата введения в действие01.01.1989
ОКС67.080.20
Код ОКП973238
Код КГСС42
Код ОКСТУ9732
Индекс рубрикатора ГРНТИ683551
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на свежий чеснок, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Ключевые слова чеснок свежий;  технические требования;  упаковка;  маркировка;  приемка;  анализ;  обработка результатов;  транспортирование;  хранение;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 7977-67 в части заготовки и поставки
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 10131-93;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.08.1997
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2
Входит в сборникКартофель, овощи и бахчевые культуры
Количество страниц (оригинала)7
Организация - РазработчикГосударственный агропромышленный комитет СССР
СтатусДействует