| |
Обозначение | ГОСТ 12231-66 |
Заглавие на русском языке | Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей |
Заглавие на английском языке | Vegetables salted and pickled, fruits and berries soaked. Sampling. Methods for determination proportion of liquid and solid parts |
Дата введения в действие | 01.07.1967 |
ОКС | 67.080.20 |
Код ОКП | 916700 |
Код КГС | Н59 |
Код ОКСТУ | 9167;9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655329;650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, моченые плоды и ягоды и устанавливает правила отбора проб и методы определения соотношения составных частей. Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на соленые и квашеные, моченые плоды и ягоды |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 8757-58 в части отбора проб и методов определения соотношения составных частей |
Обозначение заменяющего в части | ГОСТ 27853-88 в части отбора проб продукции |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 27853-88 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 93 - Продукты переработки плодов и овощей |
Дата последнего издания | 01.11.2007 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные |
Количество страниц (оригинала) | 4 |
Статус | Действует |