ГОСТ 12325-66
Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 12325-66
Заглавие на русском языкеЛук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия
Заглавие на английском языкеDried onion for export. Specifications
Дата введения в действие01.07.1967
ОКС67.080.20
Код ОКП916414
Код КГСН51
Код ОКСТУ9164
Индекс рубрикатора ГРНТИ655333
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на репчатый сушеный лук, предназначенный для экспорта
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования к продукции, поставляемой на экспорт
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 5981-62;ГОСТ 10354-63;ГОСТ 10131-62;ГОСТ 1760-53
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания01.11.1986
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Количество страниц (оригинала)6
СтатусДействует