ГОСТ 12326-66
Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 12326-66
Заглавие на русском языкеМорковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия
Заглавие на английском языкеDried carrot for export. Specifications
Дата введения в действие01.07.1967
ОКС67.080.20
Код ОКП916414
Код КГСН51
Код ОКСТУ9164
Индекс рубрикатора ГРНТИ655333
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на морковь столовую, подвергнутую сушке с предварительным бланшированием, предназначенную для экспорта
Ключевые слова морковь столовая;  морковь сушеная;  экспорт;  технические требования;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования к продукции, поставляемой на экспорт
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 28561-90;ГОСТ 13340.1-77;ГОСТ 13340.2-77;ГОСТ 25555.5-91;ГОСТ 13341-77;ГОСТ 13342-77;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 19360-74
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания01.07.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Количество страниц (оригинала)4
СтатусДействует