| |
Обозначение | ГОСТ 12326-66 |
Заглавие на русском языке | Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Dried carrot for export. Specifications |
Дата введения в действие | 01.07.1967 |
ОКС | 67.080.20 |
Код ОКП | 916414 |
Код КГС | Н51 |
Код ОКСТУ | 9164 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655333 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на морковь столовую, подвергнутую сушке с предварительным бланшированием, предназначенную для экспорта |
Ключевые слова |
морковь столовая; морковь сушеная; экспорт; технические требования; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования к продукции, поставляемой на экспорт |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 28561-90;ГОСТ 13340.1-77;ГОСТ 13340.2-77;ГОСТ 25555.5-91;ГОСТ 13341-77;ГОСТ 13342-77;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 19360-74 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 93 - Продукты переработки плодов и овощей |
Дата последнего издания | 01.07.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Количество страниц (оригинала) | 4 |
Статус | Действует |