ГОСТ 13340.1-77
Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости

ОбозначениеГОСТ 13340.1-77
Заглавие на русском языкеОвощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
Заглавие на английском языкеDried vegetables. Methods of determining net weight, shape and size of particles, degree of grinding, apparent defects, component ratio, organoleptic characteristics and cooking capacity
Дата введения в действие01.01.1979
ОКС67.080.20
Код ОКП916400
Код КГСН59
Код ОКСТУ9164;9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ655333;650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
Ключевые слова овощи сушеные;  анализ;  аппаратура;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 13340-67 в части пп. 1 - 9
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 13341-77;ГОСТ 166-89;ГОСТ 334-73;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 6656-76;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 29329-92 ;ГОСТ 21444-75;ГОСТ 23932-90
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 23.2.2067-89;ОСТ 2511-38-84;ТУ 14-4-1374-86
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания01.07.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Количество страниц (оригинала)7
Организация - РазработчикВНИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП)
СтатусДействует