| |
Обозначение | ГОСТ 13340.1-77 |
Заглавие на русском языке | Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости |
Заглавие на английском языке | Dried vegetables. Methods of determining net weight, shape and size of particles, degree of grinding, apparent defects, component ratio, organoleptic characteristics and cooking capacity |
Дата введения в действие | 01.01.1979 |
ОКС | 67.080.20 |
Код ОКП | 916400 |
Код КГС | Н59 |
Код ОКСТУ | 9164;9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655333;650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости |
Ключевые слова |
овощи сушеные; анализ; аппаратура; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 13340-67 в части пп. 1 - 9 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 13341-77;ГОСТ 166-89;ГОСТ 334-73;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 6656-76;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 29329-92 ;ГОСТ 21444-75;ГОСТ 23932-90 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ТУ 23.2.2067-89;ОСТ 2511-38-84;ТУ 14-4-1374-86 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 93 - Продукты переработки плодов и овощей |
Дата последнего издания | 01.07.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Количество страниц (оригинала) | 7 |
Организация - Разработчик | ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП) |
Статус | Действует |