ГОСТ 13340.2-77
Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов

ОбозначениеГОСТ 13340.2-77
Заглавие на русском языкеОвощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
Заглавие на английском языкеDried vegetables. Methods of determination of metal impurities and pests of cereal stocks
Дата введения в действие01.01.1979
ОКС67.080.20
Код ОКП916400
Код КГСН59
Код ОКСТУ9164;9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ655333;650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массовой доли металлических примесей, зараженности вредителями хлебных запасов и наличия загнивших и заплесневевших овощей
Ключевые слова овощи сушеные;  анализ;  аппаратура;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 13340-67 в части пп. 11 - 16
Обозначение заменяющего в частиГОСТ 25555.3-82 в части разд. 2
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 13341-77;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 21444-75;ГОСТ 6656-76;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 25336-82
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 14-4-1374-86;ТУ 13-0281099-01-90
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания01.07.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Количество страниц (оригинала)4
Организация - РазработчикВНИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП)
СтатусДействует