ГОСТ 13341-77
Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб

ОбозначениеГОСТ 13341-77
Заглавие на русском языкеОвощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб
Заглавие на английском языкеDried vegetables. Rules of acceptance and sampling
Дата введения в действие01.01.1979
ОКС67.080.20
Код ОКП916400
Код КГСН59
Код ОКСТУ9164;9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ655333;650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на овощи сушеные и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовку проб для органолептических, физико-химических и других испытаний
Ключевые слова овощи сушеные;  приемка отбор проб;  подготовка проб;  анализ органолептический;  анализ физико-химический;  аппаратура;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 13341-67
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 15895-77
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания01.08.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Количество страниц (оригинала)4
Организация - РазработчикВНИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП)
СтатусДействует