| |
Обозначение | ГОСТ 13341-77 |
Заглавие на русском языке | Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб |
Заглавие на английском языке | Dried vegetables. Rules of acceptance and sampling |
Дата введения в действие | 01.01.1979 |
ОКС | 67.080.20 |
Код ОКП | 916400 |
Код КГС | Н59 |
Код ОКСТУ | 9164;9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655333;650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на овощи сушеные и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовку проб для органолептических, физико-химических и других испытаний |
Ключевые слова |
овощи сушеные; приемка отбор проб; подготовка проб; анализ органолептический; анализ физико-химический; аппаратура; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 13341-67 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 15895-77 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 93 - Продукты переработки плодов и овощей |
Дата последнего издания | 01.08.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Количество страниц (оригинала) | 4 |
Организация - Разработчик | ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП) |
Статус | Действует |