| |
Обозначение | ГОСТ 13907-86 |
Заглавие на русском языке | Баклажаны свежие. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Egg-plants fresh. Specifications |
Дата введения в действие | 01.07.1987 |
Дата огр. срока действия | 01.01.2010 |
ОКС | 67.080.20 |
Код ОКП | 973244 |
Код КГС | С42 |
Код ОКСТУ | 9732 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 683551 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на баклажаны, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые в свежем виде и для промышленной переработки |
Ключевые слова |
технические требования; показатели; приемка; определение качества; упаковка; транспортирование; маркировка; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 13907-68 |
Примечание | утратил силу на территории РФ с 01.01.2010 г., пользоваться ГОСТ Р 53071-2009 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 10131-93;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
Документ внесен организацией СНГ | Государственный агропромышленный комитет СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.08.1997 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2 |
Входит в сборник | Картофель, овощи и бахчевые культуры |
Количество страниц (оригинала) | 5 |
Организация - Разработчик | Государственный агропромышленный комитет СССР |
Статус | Действует |
На территории РФ пользоваться | ГОСТ Р 53071-2008 |