ГОСТ 13907-86
Баклажаны свежие. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 13907-86
Заглавие на русском языкеБаклажаны свежие. Технические условия
Заглавие на английском языкеEgg-plants fresh. Specifications
Дата введения в действие01.07.1987
Дата огр. срока действия01.01.2010
ОКС67.080.20
Код ОКП973244
Код КГСС42
Код ОКСТУ9732
Индекс рубрикатора ГРНТИ683551
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на баклажаны, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые в свежем виде и для промышленной переработки
Ключевые слова технические требования;  показатели;  приемка;  определение качества;  упаковка;  транспортирование;  маркировка;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 13907-68
Примечаниеутратил силу на территории РФ с 01.01.2010 г., пользоваться ГОСТ Р 53071-2009
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 10131-93;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Документ внесен организацией СНГГосударственный агропромышленный комитет СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.08.1997
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2
Входит в сборникКартофель, овощи и бахчевые культуры
Количество страниц (оригинала)5
Организация - РазработчикГосударственный агропромышленный комитет СССР
СтатусДействует
На территории РФ пользоватьсяГОСТ Р 53071-2008