| |
Обозначение | ГОСТ 13908-68 |
Заглавие на русском языке | Перец сладкий свежий. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Fresh sweet pepper. Specifications |
Дата введения в действие | 01.06.1969 |
ОКС | 67.080.20 |
Код ОКП | 973242 |
Код КГС | С42 |
Код ОКСТУ | 9732 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 683551 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды культурных плодов сладкого перца, выращенные в защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 7971-56 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 10131-93;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
Документ внесен организацией СНГ | Минсельхоз СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.08.1997 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2;3 |
Входит в сборник | Картофель, овощи и бахчевые культуры |
Количество страниц (оригинала) | 5 |
Организация - Разработчик | Минсельхоз СССР |
Статус | Действует |