ГОСТ 13908-68
Перец сладкий свежий. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 13908-68
Заглавие на русском языкеПерец сладкий свежий. Технические условия
Заглавие на английском языкеFresh sweet pepper. Specifications
Дата введения в действие01.06.1969
ОКС67.080.20
Код ОКП973242
Код КГСС42
Код ОКСТУ9732
Индекс рубрикатора ГРНТИ683551
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды культурных плодов сладкого перца, выращенные в защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 7971-56
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 10131-93;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Документ внесен организацией СНГМинсельхоз СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.08.1997
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2;3
Входит в сборникКартофель, овощи и бахчевые культуры
Количество страниц (оригинала)5
Организация - РазработчикМинсельхоз СССР
СтатусДействует