| |
Обозначение | ГОСТ 16730-71 |
Заглавие на русском языке | Горошек зеленый сушеный. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Dried green peas. Specifications |
Дата введения в действие | 01.09.1971 |
Дата огр. срока действия | 01.01.2008 |
ОКС | 67.080.20 |
Код ОКП | 916415 |
Код КГС | Н51 |
Код ОКСТУ | 9164 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655333 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на зеленый горошек, подвергнутый предварительной подготовке, бланшированию и сушке в сушильных аппаратах |
Ключевые слова |
горошек зеленый; горошек сушеный; технические требования; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяющего в части | ГОСТ 13342-77 в части разд. 3 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 5312-90;ГОСТ 13340.1-77;ГОСТ 13340.2-77;ГОСТ 13341-77;ГОСТ 13342-77;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 93 - Продукты переработки плодов и овощей |
Дата последнего издания | 01.07.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2;3 |
Количество страниц (оригинала) | 4 |
Организация - Разработчик | ВНИИКОП |
Статус | Утратил силу в РФ |
На территории РФ пользоваться | ГОСТ Р 52622-2006 |