ГОСТ 16731-71
Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 16731-71
Заглавие на русском языкеБелые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия
Заглавие на английском языкеDried white roots of parsley, celery and fennel. Specifications
Дата введения в действие01.09.1971
Дата огр. срока действия01.01.2008
ОКС67.080.20
Код ОКП916414
Код КГСН51
Код ОКСТУ9164
Индекс рубрикатора ГРНТИ655333
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака, подвергнутые (каждый в отдельности) предварительной подготовке и сушке в сушильных аппаратах
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ОСТ НКПП 501
Обозначение заменяющего в частиГОСТ 13342-77 в части разд. 3
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 13341-77;ГОСТ 13340.1-77;ГОСТ 13340.2-77;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 13342-77
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания01.07.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2;3;4
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикВНИИКОП
СтатусУтратил силу в РФ
На территории РФ пользоватьсяГОСТ Р 52622-2006