ГОСТ 17421-82
Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 17421-82
Заглавие на русском языкеСвекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия
Заглавие на английском языкеSugar beet for industrial processing. Requirements for state grain purchases. Specifications
Дата введения в действие01.07.1983
Дата огр. срока действия01.01.2010
ОКС67.080.20
Код ОКП972926
Код КГСС24
Индекс рубрикатора ГРНТИ683533
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на корнеплоды сахарной свеклы, предназначенные для промышленной переработки
Ключевые слова корнеплоды сахарной свеклы;  промышленная переработка;  требования при заготовках;  приемка;  анализ;  механизированный способ;  ручной способ;  испытания;  аппаратура;  материалы;  реактивы;  метод горячего водного дигерирования;  метод холодного водного дигерирования;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 17421-72
Примечаниеутратил силу на территории РФ в части разд. 1 и 2; пользоваться ГОСТ Р 52647-2006
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1027-67;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 5539-73;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12738-77;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Документ внесен организацией СНГМинистерство сельского хозяйства СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДУкраина
Межгосударственный ТК115 - Семена и корнеплоды сахарной свеклы
Дата последнего издания01.05.1999
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2;3;4
Количество страниц (оригинала)10
Организация - РазработчикМинистерство сельского хозяйства СССР
СтатусДействует
На территории РФ пользоватьсяГОСТ Р 53036-2008