ГОСТ 18611-73
Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия

ОбозначениеГОСТ 18611-73
Заглавие на русском языкеКонсервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
Заглавие на английском языкеCanned food. Sliced vegetables in tomato sauce. General specifications
Дата введения в действие01.06.1974
ОКС67.080.20
Код ОКП916112
Код КГСН53
Код ОКСТУ9161
Индекс рубрикатора ГРНТИ655329
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из нарезанных кружками или кусочками овощей, подготовленых соответствующим образом, с добавлением смеси обжаренных корнеплодов, риса или без них, с томатным соусом, фасованные в стеклянные или металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийДокумент имеет отметку *;Требования для обязательной сертификации
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 21-94;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3343-89;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6292-93;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 13907-86;ГОСТ 13908-68;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 26183-84;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26574-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-85;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 ;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 30425-97
Документ внесен организацией СНГМинистерство пищевой промышленности СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДУкраина
Межгосударственный ТК92 - Консервы плодоовощные для детского и диетического питания
Дата последнего издания01.11.2007
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2;3;4
Входит в сборникМаринованные и соленые овощи. Консервы растительные
Количество страниц (оригинала)10
Организация - РазработчикМинистерство пищевой промышленности СССР
СтатусДействует