| |
Обозначение | ГОСТ 26183-84 |
Заглавие на русском языке | Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира |
Заглавие на английском языке | Fruit and vegetable processed products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of fat |
Дата введения в действие | 01.07.1985 |
ОКС | 67.120.10;67.080.20 |
Код КГС | Н09 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения жира |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 2 и 3 в части продуктов переработки плодов и овощей и мясных и мясорастительных консервов |
Содержит требования: СЭВ | СТ СЭВ 4232-83 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 3210-77;ГОСТ 4025-78;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.2-82;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9793-74;ГОСТ 11992-66;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 20469-75;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 25336-82 |
Документ внесен организацией СНГ | Министерство мясной и молочной промышленности СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 93 - Продукты переработки плодов и овощей |
Дата последнего издания | 12.07.1984 |
Количество страниц (оригинала) | 7 |
Организация - Разработчик | Министерство мясной и молочной промышленности СССР |
Статус | Действует |