ГОСТ 26183-84
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира

ОбозначениеГОСТ 26183-84
Заглавие на русском языкеПродукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира
Заглавие на английском языкеFruit and vegetable processed products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of fat
Дата введения в действие01.07.1985
ОКС67.120.10;67.080.20
Код КГСН09
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения жира
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 8756.21-70 в части разд. 2 и 3 в части продуктов переработки плодов и овощей и мясных и мясорастительных консервов
Содержит требования: СЭВСТ СЭВ 4232-83
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 3210-77;ГОСТ 4025-78;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.2-82;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9793-74;ГОСТ 11992-66;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 20469-75;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 25336-82
Документ внесен организацией СНГМинистерство мясной и молочной промышленности СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания12.07.1984
Количество страниц (оригинала)7
Организация - РазработчикМинистерство мясной и молочной промышленности СССР
СтатусДействует