| |
Обозначение | ГОСТ 26768-85 |
Заглавие на русском языке | Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Fresh white head cabbage for retail. Specifications |
Дата введения в действие | 01.09.1986 |
Дата огр. срока действия | 01.01.2003 |
ОКС | 67.080.20 |
Код ОКП | 973211 |
Код КГС | С42 |
Код ОКСТУ | 9732 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 683551 |
Ключевые слова |
капуста белокачанная свежая; капуста белокачанная свежая для торговой сети; технические условия; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 1724-67 в части реализации |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 10131-93;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
Документ внесен организацией СНГ | Министерство плодоовощного хозяйства СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.08.1997 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2;3;4 |
Входит в сборник | Картофель, овощи и бахчевые культуры |
Количество страниц (оригинала) | 7 |
Организация - Разработчик | Министерство плодоовощного хозяйства СССР |
Статус | Утратил силу в РФ |
На территории РФ пользоваться | ГОСТ Р 51809-2001 |