ГОСТ 26832-86
Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 26832-86
Заглавие на русском языкеКартофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия
Заглавие на английском языкеFresh potates for producing food products. Specifications
Дата введения в действие01.06.1987
ОКС67.080.20
Код ОКП973100
Код КГСС43
Код ОКСТУ9731
Индекс рубрикатора ГРНТИ683549
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки на продукты питания (сухие, замороженные, консервированные, обжаренные)
Ключевые слова картофель свежий для переработки на продукты питания;  продовольственные товары;  товары народного потребления;  для переработки на продукты питания;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 6014-68 в части картофеля, предназначенного для переработки консервными, овощесушильными и пищеконцентратными предприятиями
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 10131-93;ГОСТ 11856-89;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30090-93
Документ внесен организацией СНГМинистерство плодоовощного хозяйства СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.08.1997
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Входит в сборникКартофель, овощи и бахчевые культуры
Количество страниц (оригинала)5
Организация - РазработчикМинистерство плодоовощного хозяйства СССР
СтатусДействует