| |
Обозначение | ГОСТ 26832-86 |
Заглавие на русском языке | Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Fresh potates for producing food products. Specifications |
Дата введения в действие | 01.06.1987 |
ОКС | 67.080.20 |
Код ОКП | 973100 |
Код КГС | С43 |
Код ОКСТУ | 9731 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 683549 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки на продукты питания (сухие, замороженные, консервированные, обжаренные) |
Ключевые слова |
картофель свежий для переработки на продукты питания; продовольственные товары; товары народного потребления; для переработки на продукты питания; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 6014-68 в части картофеля, предназначенного для переработки консервными, овощесушильными и пищеконцентратными предприятиями |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11856-89;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30090-93 |
Документ внесен организацией СНГ | Министерство плодоовощного хозяйства СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.08.1997 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Входит в сборник | Картофель, овощи и бахчевые культуры |
Количество страниц (оригинала) | 5 |
Организация - Разработчик | Министерство плодоовощного хозяйства СССР |
Статус | Действует |