| |
Обозначение | ГОСТ 27166-86 |
Заглавие на русском языке | Лук репчатый свежий реализуемый. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Fresh onions for retail. Specification |
Дата введения в действие | 01.07.1988 |
Дата огр. срока действия | 01.07.2002 |
ОКС | 67.080.20 |
Код ОКП | 973231 |
Код КГС | С42 |
Код ОКСТУ | 9732 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 683551 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук, отправляемый в розничную торговую сеть и предприятиям общественного питания и реализуемые в розничной торговой сети |
Ключевые слова |
лук репчатый; продукты пищевые; реализация; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 1723-67 в части реализации |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1723-86;ГОСТ 13359-84;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 18225-72;ГОСТ 19317-73 |
Документ внесен организацией СНГ | Госагропром СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.08.1997 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Входит в сборник | Картофель, овощи и бахчевые культуры |
Количество страниц (оригинала) | 7 |
Организация - Разработчик | Госагропром СССР |
Статус | Утратил силу в РФ |
На территории РФ пользоваться | ГОСТ Р 51783-2001 |