ГОСТ 27569-87
Чеснок свежий реализуемый. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 27569-87
Заглавие на русском языкеЧеснок свежий реализуемый. Технические условия
Заглавие на английском языкеFresh garlic for retail. Specifications
Дата введения в действие01.01.1989
ОКС67.080.20
Код ОКП973238
Код КГСС42
Код ОКСТУ9732
Индекс рубрикатора ГРНТИ683551
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на свежий чеснок, отправляемый в розничную торговую сеть и предприятиям общественного питания и реализуемый в розничной торговой сети
Ключевые слова плодоовощная продукция;  реализация через розничную торговую сеть и предприятия общественного питания;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 7977-67 в части реализации
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 10131-93;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Документ внесен организацией СНГГосагропром СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.08.1997
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Входит в сборникКартофель, овощи и бахчевые культуры
Количество страниц (оригинала)7
Организация - РазработчикГосагропром СССР
СтатусДействует