ГОСТ 28275-94
Морковь столовая свежая. Руководство по хранению

ОбозначениеГОСТ 28275-94
Заглавие на русском языкеМорковь столовая свежая. Руководство по хранению
Заглавие на английском языкеFresh food garden carrots. Guide to storage
Дата введения в действие01.01.1996
ОКС67.080.20
Код КГСС49
Код ОКСТУ9708
Индекс рубрикатора ГРНТИ683501
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает способы обеспечения сохранности в условиях искусственного охлаждения или без него для моркови ботанического вида Daucus corota Linnaeus. Стандарт распространяется на морковь, подвергаемую хранению в течение зимы
Ключевые слова Сельскохозяйственная продукция;  овощи;  морковь;  хранение пищевых продуктов;  холодильная камера;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 28275-89
Содержит требования: ISOISO 2166:1981
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8.010-90;ГОСТ 8.513-84;ГОСТ 12.3.002-75;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 7164-78;ГОСТ 9557-87;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 26767-85;ГОСТ 28558-90;ГОСТ Р 8.563-96;ГОСТ Р 51782-2001
Нормативные ссылки на: ПрочиеПР 50.2.006-94
Документ внесен организацией СНГГосстандарт России
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола6
Дата принятия21.10.1994
Присоединившиеся страныАзербайджанская Республика;Республика Армения;Республика Беларусь;Грузия;Республика Казахстан;Кыргызская Республика;Республика Молдова;Российская Федерация;Республика Узбекистан;Украина
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России247 - Хранение сельскохозяйственных пищевых продуктов
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.05.2006
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)11
СтатусДействует