ГОСТ 28372-89
Картофель свежий продовольственный. Хранение в холодильных камерах

ОбозначениеГОСТ 28372-89
Заглавие на русском языкеКартофель свежий продовольственный. Хранение в холодильных камерах
Заглавие на английском языкеFresh food potatoes. Cold storage
Дата введения в действие01.07.1991
Дата огр. срока действия01.01.1995
ОКС67.080.20
Код ОКП970000
Код КГСС49
Код ОКСТУ9708
Индекс рубрикатора ГРНТИ683549
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на заготовляемый и поставляемый свежий продовольственный картофель и устанавливает правила его длительного (свыше 4 мес) хранения в таре в холодильных камерах вместимостью свыше 50 т с общеобменной вентиляцией
Ключевые слова картофель продовольственный;  правила хранения в холодильнике;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Обозначение заменяющегоГОСТ 28372-93
Примечаниена период "утратил силу на территории РФ" пользоваться ГОСТ Р 50225-92
Нормативные ссылки на: ISOISO 2165:1975;ISO 2169:1981
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8.010-72;ГОСТ 8.513-84;ГОСТ 12.1.003-83;ГОСТ 12.1.004-85;ГОСТ 12.1.005-76;ГОСТ 12.1.016-79;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.2.003-74;ГОСТ 12.2.013-75;ГОСТ 12.2.049-80;ГОСТ 12.2.061-81;ГОСТ 12.3.002-75;ГОСТ 26545-85
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК247 - Хранение сельскохозяйственных пищевых продуктов
Организация - РазработчикВНИИС
СтатусЗаменен