| |
Обозначение | ГОСТ 28373-94 |
Заглавие на русском языке | Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению |
Заглавие на английском языке | Round-headed and savoy cabbage. Guide to storage |
Дата введения в действие | 01.01.1996 |
ОКС | 67.080.20 |
Код КГС | С40 |
Код ОКСТУ | 9708 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 683501 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется только на ботанические сорта капусты поздних сроков созревания, пригодные для длительного (не менее 4 мес.) хранения |
Ключевые слова |
Сельскохозяйственная продукция; овощи; капуста; хранение пищевых продуктов; влажность; холодильная камера; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 28373-89 |
Содержит требования: ISO | ISO 2167:1981 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 8.010-90;ГОСТ 8.513-84;ГОСТ 12.3.002-75;ГОСТ 1724-85;ГОСТ 7164-78;ГОСТ 7967-87;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 26768-85;ГОСТ 28558-90;ГОСТ Р 8.563-96;ГОСТ Р 51809-2001 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ПР 50.2.006-94 |
Документ внесен организацией СНГ | Госстандарт России |
Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
Номер протокола | 6 |
Дата принятия | 21.10.1994 |
Присоединившиеся страны | Азербайджанская Республика;Республика Армения;Республика Беларусь;Грузия;Республика Казахстан;Кыргызская Республика;Республика Молдова;Российская Федерация;Республика Узбекистан;Украина |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 247 - Хранение сельскохозяйственных пищевых продуктов |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.08.2006 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 12 |
Организация - Разработчик | НПО по овощеводству "Россия" |
Статус | Действует |