| |
Обозначение | ГОСТ 28432-90 |
Заглавие на русском языке | Картофель сушеный. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Dried potatoes. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1991 |
ОКС | 67.080.20 |
Код ОКП | 916411 |
Код КГС | Н51 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655333 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на картофель, подвергнутый предварительной подготовке, баланшированию и сушке, предназначенный для нужд народного хозяйства и экспорта |
Ключевые слова |
овощи сушеные; технические условия; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Документ имеет отметку *;Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 6017-71;ГОСТ 12324-66 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 13340.1-77;ГОСТ 13340.2-77;ГОСТ 13340.3-77;ГОСТ 13341-77;ГОСТ 25555.5-82;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-85;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26832-86;ГОСТ 26929-86 |
Документ внесен организацией СНГ | Всесоюзный научно-исследовательский конструкторский и проектный институт по продуктам питания из картофеля |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 93 - Продукты переработки плодов и овощей |
Дата последнего издания | 01.10.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 7 |
Организация - Разработчик | Всесоюзный научно-исследовательский конструкторский и проектный институт по продуктам питания из картофеля |
Статус | Действует |