ГОСТ 28432-90
Картофель сушеный. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 28432-90
Заглавие на русском языкеКартофель сушеный. Технические условия
Заглавие на английском языкеDried potatoes. Specifications
Дата введения в действие01.01.1991
ОКС67.080.20
Код ОКП916411
Код КГСН51
Индекс рубрикатора ГРНТИ655333
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на картофель, подвергнутый предварительной подготовке, баланшированию и сушке, предназначенный для нужд народного хозяйства и экспорта
Ключевые слова овощи сушеные;  технические условия;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийДокумент имеет отметку *;Требования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 6017-71;ГОСТ 12324-66
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 13340.1-77;ГОСТ 13340.2-77;ГОСТ 13340.3-77;ГОСТ 13341-77;ГОСТ 25555.5-82;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-85;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26832-86;ГОСТ 26929-86
Документ внесен организацией СНГВсесоюзный научно-исследовательский конструкторский и проектный институт по продуктам питания из картофеля
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания01.10.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)7
Организация - РазработчикВсесоюзный научно-исследовательский конструкторский и проектный институт по продуктам питания из картофеля
СтатусДействует