ГОСТ 28649-90
Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 28649-90
Заглавие на русском языкеКонсервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия
Заглавие на английском языкеCanned food. Boiled and vinegar pickled mushrooms. Specifications
Дата введения в действие01.01.1992
ОКС67.080.20
Код ОКП916151;916152
Код КГСН52
Код ОКСТУ9161
Индекс рубрикатора ГРНТИ655329
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на консервы из грибов, получаемые из свежих, бочковых маринованных, соленых или отварных грибов, залитые раствором поваренной соли, с добавлением или без добавления пряностей и уксусной кислоты, фасованные в стеклянные или металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Ключевые слова консервы грибные;  технические условия;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийДокумент имеет отметку *;Требования для сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ОСТ 18-360-80;ОСТ 18-363-80
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 908-2004;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6968-76;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 21205-83;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26188-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 30425-97
Нормативные ссылки на: ПрочиеОСТ 10-84-87;ОСТ 18-274-76;ОСТ 18-276-76;ОСТ 18-278-76
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России93 - Продукты переработки плодов и овощей
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.11.2007
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникМаринованные и соленые овощи. Консервы растительные
Количество страниц (оригинала)12
Организация - РазработчикВНИИ консервной и овощесушильной промышленности; Новосибирский институт Советской кооперативной торговли
СтатусДействует