| |
Обозначение | ГОСТ 28649-90 |
Заглавие на русском языке | Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Canned food. Boiled and vinegar pickled mushrooms. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1992 |
ОКС | 67.080.20 |
Код ОКП | 916151;916152 |
Код КГС | Н52 |
Код ОКСТУ | 9161 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655329 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на консервы из грибов, получаемые из свежих, бочковых маринованных, соленых или отварных грибов, залитые раствором поваренной соли, с добавлением или без добавления пряностей и уксусной кислоты, фасованные в стеклянные или металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные |
Ключевые слова |
консервы грибные; технические условия; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Документ имеет отметку *;Требования для сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ОСТ 18-360-80;ОСТ 18-363-80 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 908-2004;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6968-76;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 21205-83;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26188-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 30425-97 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ОСТ 10-84-87;ОСТ 18-274-76;ОСТ 18-276-76;ОСТ 18-278-76 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 93 - Продукты переработки плодов и овощей |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.11.2007 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные |
Количество страниц (оригинала) | 12 |
Организация - Разработчик | ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности; Новосибирский институт Советской кооперативной торговли |
Статус | Действует |