ГОСТ 28741-90
Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний

ОбозначениеГОСТ 28741-90
Заглавие на русском языкеПродукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний
Заглавие на английском языкеPotato food products. Acceptance, sample preparation and test methods
Дата введения в действие01.01.1992
ОКС67.080.20
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на сушеные, обжаренные, быстрозамороженные продукты питания из картофеля и устанавливает правила их приемки, подготовку проб и методы испытаний. Настоящий стандарт не распространяется на сушеный картофель
Ключевые слова продукты питания;  приемка;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийТребования для сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ОСТ 111-21-84
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ 6656-76;ГОСТ 6825-91;ГОСТ 8756.21-89;ГОСТ 17435-72;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 25555.5-91;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 28561-90
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 23.2.2068-89
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России93 - Продукты переработки плодов и овощей
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.04.2008
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)7
Организация - РазработчикВсесоюзный научно-исследовательский, конструкторский и проектный институт по продуктам питания из картофеля; ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности
СтатусДействует