| |
Обозначение | ГОСТ 28741-90 |
Заглавие на русском языке | Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний |
Заглавие на английском языке | Potato food products. Acceptance, sample preparation and test methods |
Дата введения в действие | 01.01.1992 |
ОКС | 67.080.20 |
Код КГС | Н59 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на сушеные, обжаренные, быстрозамороженные продукты питания из картофеля и устанавливает правила их приемки, подготовку проб и методы испытаний. Настоящий стандарт не распространяется на сушеный картофель |
Ключевые слова |
продукты питания; приемка; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Требования для сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ОСТ 111-21-84 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ 6656-76;ГОСТ 6825-91;ГОСТ 8756.21-89;ГОСТ 17435-72;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 25555.5-91;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 28561-90 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ТУ 23.2.2068-89 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 93 - Продукты переработки плодов и овощей |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.04.2008 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 7 |
Организация - Разработчик | Всесоюзный научно-исследовательский, конструкторский и проектный институт по продуктам питания из картофеля; ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности |
Статус | Действует |