ГОСТ 30669-2000
Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты

ОбозначениеГОСТ 30669-2000
Заглавие на русском языкеПродукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты
Заглавие на английском языкеProducts of fruits and vegetables processing. Gas chromatographic method for determination of benzoic acid content
Дата введения в действие01.01.2002
ОКС67.080.10;67.080.20
Код КГСН59
Код ОКСТУ9709
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты и ее солей. Стандарт не распространяется на продукты, изготовленные с добавлением жира
Ключевые слова бензойная кислота;  хроматографический метод определения содержания;  газовая хроматография;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 6552-80;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 10521-78;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26703-93;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91
Документ внесен организацией СНГГосстандарт Российской Федерации
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола17-2000
Дата принятия22.06.2000
Присоединившиеся страныАзербайджанская Республика;Грузия;Киргизская Республика;Республика Армения;Республика Беларусь;Республика Казахстан;Республика Молдова;Республика Таджикистан;Республика Узбекистан;Российская Федерация;Туркменистан;Украина
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания18.01.2001
Количество страниц (оригинала)11
Организация - РазработчикВНИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП)
СтатусДействует